AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Vínicola Nercar, Sociedad Anónima de Capital Variable, tambien denominada “Tequila Altisima”, con domicilio en Calle Dr. Atl número 241, Colonia Santa María la Ribera, Alcaldía Cuauhtemoc, Código Postal 06400, Ciudad de México y con portal de internet http://www.tequilaaltisima.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Ya sea, a través del sitio web http://www.tequilaaltisima.com, del correo electrónico ventas@tequilaaltisima.com, vía telefónica y/o personalmente, Usted podrá proporcionarnos los siguientes datos personales: nombre completo, número de teléfono particular y correo electrónico.

Los datos personales recabados serán almacenados con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar su privacidad y confidencialidad. Los datos personales recabados estarán protegidos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Al respecto, le informamos que los datos personales que Usted nos proporcione, se utilizaran para:

Finalidades primarias: Estar en constante contacto con usted, como cliente, para dar seguimiento a la prestación del servicio requerido, presentarle ofertas comerciales, realizar los cobros del servicio y para identificar a quienes se les debe de proporcionar el servicio.

Finalidades secundarias: Mercadotecnía, publicidad y prospección comercial de nuestros productos.

Usted o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de Vínicola Nercar, Sociedad Anónima de Capital Variable, tambien denominada “Tequila Altisima”, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá contactar a Arturo Licona Chavero, a través del correo electrónico: ventas@tequilaaltisima.com

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejado en Nuestro Sitio Web: http://www.tequilaaltisima.com

Al tener acceso a este aviso de privacidad, se entiende que usted ha revisado, leído y aceptado los términos del mismo, por lo que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por parte de Vínicola Nercar, Sociedad Anónima de Capital Variable, tambien denominada “Tequila Altisima”, conforme lo aquí establecido.